Возрождение

Из мира облаков
Шагнула я на землю,
И спит земной покров –
И птицы тоже дремлют.
И не видать пути –
Луну покрыли тучи.
До дому как дойти
Сквозь этот лес дремучий?
Придётся утра ждать,
Когда забрезжит солнце.
В тумане не видать,
Когда земля проснётся.
Ну что ж, я подожду,
Присяду на пенёчке,
А утром в путь пойду
К своей любимой дочке.
Ведь я не умерла.
И смерть не торжествует.
Я в дальний путь ушла.
Теперь назад хочу я.
Хочу увидеть всех,
С кем в жизни прошагала,
Тем более, что я
Вернуться обещала.
18. 12. 2012


Рецензии