Одесситам

О сколько нам ещё придётся пережить?
На Куликовом поле пережили драму!
И вот уж начали бомбить,
Вы не поверите - Одессу-маму.
Но до сих пор нам слышен стон!
Да ждали мы, терпели, но доколе?
И не забыли мы имён,
Сгоревших там, на Куликовом поле.
И каждому воздастся по делам...
Ну вот, теперь Одесса стонет!
Вы поджигателей отдайте нам!
И больше вас никто не тронет!


Рецензии