Хочу спросить

Друзей как не было, так нет.
С соседями я не общаюсь.
На службе персональный кабинет.
(Лишь с дамами преображаюсь).
Все говорят, что это плохо,
Что тяжело бывает одному.
Но я, без всякого подвоха,
Хочу у вас спросить - КОМУ?


Рецензии