Нет середины, меж Добром и Злом!

Между поступками; хорошими, плохими...
Не может находится точка середины!..
И если слышится порою в том, обратное,
То, говорится это только от Лукавого.

И попирается тем, самым - Справедливость!
Давая почву совершать дела лихие...
А среди нас, всех этих дел не впроворот,
Плюнь просто в сторону и в Лихо попадёшь.

Что в людях тех; коварство, иль измена?..
Но, как противно слушать иногда их речи!
Кто врагов явных называет лишь партнёрами,
Творя бесчинства и торгуя Родиной!

Взять, например; хотя бы ту же Украину,
Где за три дня по ней вопрос, можно закрыть бы,
Причём не нами и не матушкой Россией,
Сама Европа в этом силы приложила бы!

Не для кого секрета нет уже давно,
Энергоресурсы, - вот то, важное зерно!
Закрой поставки всех ресурсов в эти Страны,
И станут шёлковыми все на Диком Западе!

Хотелось бы увидеть в годы мне - Войны,
Как мы с фашистами торговлю в них вели?!..
Торгуя нефтью, поставляя ещё что-то,
И называли бы своими их партнёрами!

Ну, разве не смешно, такое слышать было бы?
И потому в войне той, - Мы, их - Победили!
Что не вели торговли со своим врагом,
А били всем, что нам под руку попадёт!

И потому от Сталинграда до Европы,
Прошли не близкий путь за тот же самый срок,
Который тратится сейчас в Спецоперации,
А в Киеве сидят всё те же узурпаторы!

Всё называть надо своими именами,
И не заигрывать с врагом словами,
Доброжелательность к ним проявлять - свою!
Ибо нет середины, меж Добром и Злом!


Рецензии