Катится слеза по щеке

Катится слеза по щеке,
И я не в силах её стереть.
На прямой дороге споткнулась я,
А за поворотом ведь будет сложнее.

Но нужно идти вперёд,
И меня не пугает это.
Самое главное не оглянуться назад,
Чтобы опять не вернуться в начало.

Споткнулся-иди!
Упал-вставай, но иди!
И не делай больше ошибок,
А лучше учись на чужих,
Ведь на своих же будет больнее....


Рецензии