Дружба с косоносящей

Как с смертью подружиться и ее любить?
Без страза к ней в обнимку жить,
Бессмертный путь ее сопровождая,
Чтоб не смогла тебя скосить.

Да,трезвость не приносит счастье никогда,
И пьянство не приносит,то беда.
На середине той реки за что держаться?
Решает то не водка,не вода...


Рецензии