Уголёк

У каждого из нас своя судьба
Мы стали в мире этом одиноки
Но Бог позвал нас всех на огонёк
В Ростовский санаторий /Уголёк/

И вот мы едем с разных городов
Огромной территории России
Чтоб подчерпнуть там Божию любовь
И стала наша жизнь ещё красивей

Мелькают полустанки города
Под мерный стук колёс звучат молитвы
О том чтобы однажды на земле
Сошлись в одно виалончель и скрипка

И счастьем наполнились дома
И Богом установленное сбылось
Чтоб встретится смогли он и она
И эта встреча с Выше освятилась

Припев
Желаю счастья и добра
Тебе мой брат, тебе сестра
Желаю я тебе семьи
Желаю мужа и жены
Желаю дом святой создать
И домом Бога прославлять


Рецензии
Сергей, привет! Хорошая песня получилась. Позитивная.
Молодец!

Валентина Трыкина   11.11.2023 19:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Да вот такая песенка позитивненькая!
Но так и не спетая, придёт время, может кто и споёт
Сейчас ещё несколько стихов выложу, пока планшет не
разрядился.
Желаю Вам успехов и радлсти

Сергей Голубинов   24.11.2023 16:46   Заявить о нарушении