Владивостоку

Город мой любимый и чудесный!
Морем омываем с трёх сторон.
Я хочу сложить о тебе песню,
Чтоб звучала музыка времён.

Здравствуй, мой красивый, мой хороший!
Сколько стало нового в тебе!
Подлатать ещё бы бездорожье,
И не сыщешь лучшего ни где.

Всюду море, в пригороде пляжи.
И чего тут только не найдёшь –
Житель согласится со мной каждый.
Ни за что меня в Москву не зазовёшь.
18.12.2012


Рецензии