Всегда один

Куда пропали все друзья?
И где они, когда нужны?
Они же были, как семья.
Но у меня дни суждены.
Возможно, пары щас гуляют.
А я смотрю сейчас на них.
Мне все равно, они играют.
Мне похуй, я всегда один.


Рецензии