Карандаш...

Карандаш, ты в моей руке
С каждым днём на чуть-чуть короче,
Ведь гуляем мы по строке
Иногда до трёх часов ночи.

Много нам пришлось повидать
На двоих. А ещё чудесней
То, что ты не дашь умирать
С недопетой красивой песней.

Но чем больше я им пишу,
И сжимаю его рукою,
Жизнь себе и карандашу,
Продлеваю с каждой строкою…


Рецензии