Я с тобою встречусь...

Я с тобою встречусь
Если фото симпатично
И переписка в нете
Взаимна и прилична

И если ты придешь
Меня вдруг не оценишь
Посмотришь и пройдешь
И планы вдруг изменишь

Не стоит притворяться
Меня чтоб не обидеть
Если я не та вообще
Что ты мечтал увидеть

Грубить не надо ведь
Придумывая сказки
В душу лезть ко мне
Заглядывая в глазки

И то что не твоя
Это совсем не страшно
Ты просто уходи
Найду свое я счастье


Рецензии