***

На оплывших свечах
Лишь огарок
Тусклый свет
Чуть бросает во тьму
И набатом удар за ударом
Созывает звонарь Литию
По безвременно в вечность ушедших
Отмеряет пронзительный звон
И священник в последний путь крестит
Убиенных, взойдя на амвон.
Отпевают солдатов Отчизны
Умиравших за други своя
Души их заберут после тризны
Под небесный престол бытия.
Слава вечная присно и ныне
И во веки веков тем бойцам
Кто родных от войны защитили
Заплатили по нашим долгам.
Так покойтесь в просторах небесных
Присягнув Иисусу Христу
Пусть пополнится рать бестелесных
Тех кто служит святому Кресту


Рецензии