Око

Ты видишь око Иезекииля, разбитую тропу дорог, наверное тебя уже давно простили, иначе постелить бы ты не смог.
Ну что ж прощай, загадочный присутьник, большое множество миров отображает круг твой на распутье. Я прочитать его не смог.

Иллюстрация - нейрографика на эти стихи


Рецензии