Хотела бы найти...

Хотела бы найти
Того кто меня полюбит
Чтоб счастье обрести
Кто душу не погубит

И пишут много так
Все те кому не спится
Анкету не читав
А лишь смотря на лица

Красива и стройна
И хороша собою
Но только не нужна
С израненной душою

Надеюсь я и жду
Свою любовь и счастье
Кто близким станет мне
Не бросит не предаст век

Кто будет так спешить
Ко мне скорей с работы
И вместе быть со мной
Делить мои заботы

Кто будет понимать
Потребности желанья
Не будет упрекать
За то что я простая

Я просто быть хочу
Любимой и желанной
Обьятий нежных слов
И поцелуев сладких

Мне только ведь нужна
Забота и защита
Я так давно одна
Проблемами забита

Везде один обман
Над чувствами глумятся
Как будто я глупа
Что так хочу влюбляться


Рецензии