Карамель на солнце

Все тает, как карамель на солнце.
Хоть и радует солнце в оконце,
Не все выдерживает его свет
Что-то становится вязким, жидким, скисает.
Руки друзей казались когда-то из стали,
Но и они, как-будто, держать устали.
Обмякли, обвисли, отстали.
Хочется поддержать то, что осталось,
Но как можно держать крепко тающую карамель?


Рецензии