шум ветра...

* * *
все таки сбежал пес
из своего сна,
упав с дивана на пол

* * *
объелась шоколада
всю ночь во сне
облизываюсь,
даже проснувшись
тянусь к новой плитке

* * *
шум ветра
за окном всю ночь
словно плакало дитя

* * *


Рецензии