***

На улице гадко и  мерзко,
 От смрада удушливо терпко.
 Пустые мечты разбиваются правдой,
 Твоей неприятно жестокой командой.
 
 Засела занозою в сердце обида,
 Канула в Лету new - Атлантида.
 Твой разум затмила безумная гонка,
 В душе вместо света мысли чертёнка.
 
 Остановись, остынь, вернись,
 К былому счастью обернись.
 Через любовь взгляни на мир,
 Тебя так ждёт покинутый Памир.
 


Рецензии