Ветер наизнанку, колыхая штору

Ветер наизнанку,
Колыхая штору,
Утром спозаранку
Вывернул к минору
День, что тёплый самый
В августовской дымке,
И босой, шершавый,
На одном закрылке
Приземлился грустно, -
Что же со мной стало,
Даже в мыслях пусто,
Словно перестало
Сердце биться часто,
Словно побежало
В чувствах за ненастьем,
Словно  это лето
Я и не видала,
Тёплых слов страницы
Мельком пролистала,
Может, скажут птицы? -
Что случилось… - 
Колко
Время  грустью сжало,
Ведь таким коротким
Лето не бывало…

11.08.2023 г
Гордукалова Т.


Рецензии