Словно в колыбели

Фото автора: «Лесная колыбель»
Мой Театр Образ

Хвоя подзасохла,-
Ветви потускнели
Словно паутинку
На себя надели.
На неё летят,
Опавшие листочки
И Ветер их качает
До глубокой ночки!
09.08.2023


Рецензии