Повод задуматься!?

Незаметные в Потоке - с толпою сливающиеся - имя есть у этих существ - представляю вам
       
           - НАБЛЮДАЮЩИЕ -

Они не худые и не толстые - внешне от человека не отличаются - ведут себя очень тихо - тише мышей - даже - как люди одеваются .

Стрижки как у  людей - глаза такие же - форма носа - ушей - как и у  наших с вами - прародителей .

Могут даже улыбаться - о чем-нибудь с Вами поговорить - но эта Жизнь их не касается - их задача - просто бдить .

Присматривать за миром - как развивается - за людьми - как себя ведут .

Батюшки их Ангелами называют -  у людей они вызывают испуг .

Это - ТЕ - кто стоят за правым плечом - с левой стороны стоит - Смерть - их невозможно  на свою сторону перетянуть - Они за вами должны просто смотреть .

Не давать оценок вашим действиям - не журить  - когда что-то делаете не так .

Их задача - предупредить Вас - когда что-то надвигается - и по возможности от Смерти спасать .

Вырвать из рук костлявых  - отодвинув Смерть ещё раз - вы думаете - спасибо Господи - надо же - пронесло и на этот раз .

А они отдают Часть себя - за ваши глупые поступки - вы думаете - что вам везёт - ну и тупые же вы - у*людки .

За вас страдают Существа - ВЫСШЕГО ПОРЯДКА -  а вы не понимаете как всегда - все человечество - одна грядка .

Поле непаханое дураков - ещё хуже - если дураки мнят - себя гениями .

Добывают нефть - выкачивают газ - да ещё и о природе устраивают прения .

Засрали всю планету - космос ближний даже засрали - для людей

    -НЕ СУЩЕСТВУЕТ ДХАРМЫ -

также как и не существует морали .

Цель только одна - в этой жизни насладиться -

  - ПОСЛЕ НАС ХОТЬ ПОТОП -

надо же таким уродам родиться  .

Где был Господь - когда Всё изменилось !? -  когда люди повели себя не так -когда всё " медным тазом " накрылось .

Когда один убил другого - а Господь его не наказал - не сказал слова дурного и даже уши не надрал .

ОН отпустил Человека на Волю - пускай идёт куда глаза глядят - пускай будет чувствовать себя привольно - пошлю за ним " своих " ребят .

Пускай научат уму-разуму - уберегут от беды
- Ангелы стояли рядом и молчали - недалеко так и до беды .

Неразумно давать человеку СВОБОДУ - ведь он всё поймет не так - будет беспредельничать - засрет всю планету -
                СКАЖИТЕ

разве все получилось -  НЕ ТАК !?


Рецензии