Просто Я

Я - женщина и я наслаждаюсь
Общением, природой, собой.
Гармонией я вдохновляюсь
И внутренней красотой.

Я - женщина и я идеальна
В моменте сейчас и всегда.
Такая, как есть - это радость,
Такая, как есть - просто Я.


Рецензии