17 мгновений весны

Сегодня снова , как тогда...
Сегодня снова , не до сна...
На страже Родины опять...
Разведчик , вот судьбы печать...

Быть первым , и держать внутри...
Флаг правды , он горит  смотри...
Холодным светом , яркий лёд...
Сознания , служебный плод...

Прольются  далеко дожди ...
И память  охраняет  верность...
Мы , брат с тобою подожди...
По граням  , собираем вечность...

В суровый день и трудный час...
В душе , решение готово...
И выдержка хранит  успех...
Цель операции , основа...

И дома  ожидает день...
И воздух самый самый свежий...
Родной земли , тепло людей...
И океан любви безбрежный ...

Русской разведке посвящается.


Рецензии