Романтика панелек

Это романтика панелек.
Поглощаю едкий дым, мысли на пределе.
Мы так рано повзрослели, оглядись вокруг-мир подделен.
Но я в деле, продолжаю писать в стол строки, что выстроганы в разуме засевшими мыслями.
Атеистами, здесь стали все атеистами.
Призваны вершить истину, но смысл есть?
Если с воли всевышнего, крики боли заглушают шепот молитв.
Деструктив.


Рецензии