В Сибири осень скоро

В Сибири осень скоро,
Умыт дождями град,
И август свеж, убором,
Красив и лес, и сад.

Спешить не надо, лето,
Сдержи своих коней,
Оставь лучей приветы,
Немного стань длинней.

Сентябрь, пригретый солнцем,
Даруя нам опят,
Осин седых, в червонцы,
Раскрасить будет рад.

И, веря в Божье чудо,
В благую синь небес,
Славянкой, славить буду
Родной, сибирский лес.


Рецензии