Дочка папы

Дочь, ты ещё так молода,
Моя малышка
Тебе столько нужно ещё узнать, об этом мире
Чего он хочет от тебя
Ты молода прекрасная моя

Слёзы дочек, страшный сон для всех отцов.
В темноте ночи, доверий не может быть!
Не доверяй, не доверяй

Твоя мама, смотрит на всё, через розовые очки
Она не слышит, как ночами плачешь ты.
А ночи одиноки, всё длинней, и холодней.

Дочь, ты ещё молода,
Моя малышка
Равнодушие губит этот мир
Тебе столько, ещё нужно узнать об этом мире
Чего он хочет от тебя
Ты молода прекрасная моя

Твоя мама, смотрит на всё, через розовые очки
Она не слышит, как ночами плачешь ты
А ночи одиноки, всё длинней, и холодней

В слезах тонет твоё сердце
Когда ночь поглощает душу
Во тьме остаться не должна одна, одна.

Слёзы дочек, страшный сон для всех отцов
В темноте ночи доверия не бывает
Не доверяй, не доверяй

Дочь, ты ещё молода
Моя малышка
Тебе столько ещё нужно узнать об этом мире
Чего он хочет от тебя
Ты юная прекрасная моя

Ты дочка папы
Дочка папы
Папина ты дочь...


Рецензии