Дон, Кихот, Ламанческий. Вторая, Часть

В Одном, Городе, Жил, Муж, Один,
Был, Другом, По Путешествиям, Барона, Мюнхгаузена, И, Графа, Колиостро,
Звали, Его, Дон, Кихот, А, Прозвище,
У Него, Было, Ламанческий, Он,
Скакал, На Быстром, И, Резвом, Коне, И,
Сражался, С Ветреными, Мельницами,
У Него, Был, Оруженосец, Звали, Его,
Санчо, Пансо, Который, Скакал, На
Осле, Он, Учавствовал, С Дон, Кихотом,
Во Всех, Его, Сражениях, Так,
Же, У Дон, Кихота, Ламанческого,
Была, Дама, Сердца, Сердобольного,
Звали, Её, Дульсинея, Табосская,
В Народе, Прозваная, Босфорская,
Она, Очень, Гордилась, Его, Подвигами,
В Сражениях, И, Скромной,
Беспопоек, Его, Жизни, Они, Поженились,
Когда, Уже, Сражаться, Было,
Не С Кем, И, Он, Вышел, На
Пенсию, Его, Друг, Тоже, Вышел,
На Пенсию, И, Ушёл, Пасти, Стада,
Овец, Своё, В Араратские, Горы,
Там, У Него, Было, Семейное, Хозяйство,
И, Все, Они, Здохли, Счастливый,
От, Того, Что, Не Зря, Прожили, Жизнь.


Рецензии