Август

Август.

Август скорой стрелой,
мчится сквозь темный лес
Средь берёзовый строй
Сквозь сосновый отрез

На опушке трава пожелтела давно
Это осень стучится в пустое окно
По утрам у реки тишина и туман
И костёр догорает, но это обман

На вечерней заре догорает свеча
И сверчков мерный скрип
душу рвёт сгоряча...

© aristocraft
 #aristokraft [Andrey Kraft]
 #aristopoetry [Minute of Poetry]


Рецензии