Ты должен мне так много поцелуев

Ты должен мне так много поцелуев,
моих,украденных,раздаренных другим,
что сколько мы на свете существуем,
ты-мой должник и долг твой негасим.

Кого ты одевал в свои объятья,
которые дарить был должен только мне,
нарядные,как праздничные платья ?
Я помню их,примерять лишь успев.

С кем ты не вспоминал меня ночами?
С кем счастлив был?С кем весел был и зол?
С кем радости делил?А с кем печали?
С кем расставался?С кем по жизни шёл?

А впрочем,знаешь-мы,пожалуй,квиты,
я не святая и тебе решать-
готов ли  закрыть свои кредиты,
а я подумаю-хочу ли долг забрать. 

                Пугачёва Юлия
                2021г.


Рецензии