Снимая маски

Снимая маски,
Этот город уже не спасти.
Здесь каждый второй не про душу, про стиль.
Прости.
В руине разбитых судеб-
Суд будет.
Жестокий и беспристрастный.
Поверь, они хотят возмездия ежечасно.
Ты ,конечно, можешь продолжать
Скрываться за маской,
Но то,что таилось так долго,
В итоге, предастся всеобщей огласке.


Рецензии