Небо лазурево-чистое
В Ельцовке
Небо лазурево-чистое,
Кобчик парит одиноко.
Солнце такое лучистое,
Свежести в воздухе много.
День начинается жаркий,
Августа это подарок.
Будет он празднично-яркий
И без дождливых помарок.
Травы пока отдыхают
Зной их едва беспокоит.
Запах сосновый вдыхают.
Август! Он дорого стоит.
09.08.2023
Свидетельство о публикации №123081103786