Я смыла твой дом...

Я смыла твой дом: постирала одежду.
И дым сигаретный ушёл от меня.
Оставила в прошлом мечты и надежду.
Надежду, что может ты любишь меня.

Теперь все свежо. Аромат чистоты.
Балкон нараспашку. И ветер играет.
Спальня моя. Недавно здесь ты
Шептал о любви, что таких не бывает...

Ну, что ж. Благодарна я, знаешь, тебе
За то, что был рядом. И я вдруг проснулась.
Но все таки, видно, не по судьбе.
И я тихо ушла. И не обернулась...


Рецензии