Роза Счастья и Любви

Фото автора: «Сестре Татьяне в День рождения!»

Мой Театр Образ

Розу Счастья,
Розу Мира
В палисаднике найду
И тебе на День рожденья
Я сегодня подарю!

Капли, что на лепестках –
Это радости слезинки!
Их сегодня Дождь послал,
Чтобы смыть с Души «пылинки»!

Пусть застелется дорога
Лепестками Роз сегодня
И приятная погода
Освещает окна  дома!

Выйдет Радуга Чудес,-
Будет нашей прочной
Крышей!
Да прибудет Луч с Небес
И Любовь пошлётся с Выше!
11.08.2023


Рецензии