Мы зарыли с мамой клад...

Вот мой дом, а вот он сад
Где то здесь, по малолетству
Мы зарыли с мамой клад
Ну секретик, - помнишь  детство?
Там осколки от стекла
И венок из одуванов
Фантик "Ну ка отними"
Все, что было по карманам
Там надежды и мечта-
Стать скорее взрослой тётей
Там все то, что вы потом никогда не соберёте
Там сжимается душа так смешно и незнакомо
И так хочется жалеть вся и всех в немой истоме
Не ищите этот клад,
Не копайте там, не стоит
Вот он дом и вот он сад
Дети новый клад зароют...


Рецензии