Взрослая recently

*я взрослая*
16.05.2021
.......
Я ведь взрослая дикая кошка
Но тебе меня вряд ли понять
Я с тобой поиграю немножко
Не старайся, вникая, поймать

Я ведь взрослая мудрая птица
Над землёй как под солнцем парю
Я ведь знаю все "за" и все "против"
Наслажденье победы дарю

Ядовитая скользкая кобра
Не пытайся меня разозлить
В своей яростной прыти правдивой
Ненароком могу зацепить

Словно гор ледяные лавины
Или тайное самое дно
Я кровавая мантра бессилия
Я все "за" и я всё же все "но"

.......
Не предавайте мечту
Её ведь так тяжело хоронить
.......

*fast past*
22.06.2021
.......
Just the past
Leaving fast
Loving b'last
Live and learn
Time to born

.......

*Когда мне перестанут*
22.06.2021
.......
Когда мне перестанут сниться песни
Пройдёт жара, пожары, наводнения
Ты просто вспоминай меня порою
Счастливые и разные мгновения

Я буду рядом даже в непогоду
Тихонько, оберег теплом по венам
В любую, даже лютую невзгоду
Энергию дарить для перемены
Когда уснут цунами и вулканы
Земля вздохнуть сумеет от укоров
Ты просто пОМни, что
Любовь всесильна и вечна!
Без напутствий и укоров.

.......

*Recently*
22.06.2021
.......
There are some stories
Stories between two and only two
For example
Mind and heart
Dream and action
Opportunity and duty
Time and hope
Life and love
Sorrow and happiness


Рецензии