Путешествие на край ночи

В поисках счастья отправляешься на край ночи.
Но справишься ли? когда все внутри кровоточит.
Ведь твой скилл еще не отточен,
Да и затея бежать в темноту,если честно, не очень.
Но точно знаешь,что стоит рискнуть.
Гитару за спину, и ринуть в путь.
Идти, плыть, бежать, падать и подниматься.
Добраться до нужной станции и остаться.
Неважно, с перебитым сердцем или пустотой,которая была в начале.
Ты сделал шаг и вот уже у причала.
Стоишь, смотришь на былые раны, что ночь скрывала.


Рецензии