Ржавый, старенький бидон...

Заселился в Белый дом
Ржавый, старенький бидон.
Занял лучший кабинет,
Хоть мозгов в бидоне нет.
Начал сразу там тупить,
С тенью что-то говорить,
Всюду брякать ерунду,
Спотыкаться на ходу,
Свою кружку крышевать,
Взяткой чрево набивать.
Новым мнит себя, вестимо,
Будто с полки магазина.
Терпят Штаты эту гниль,
Что пора сдавать в утиль.
Хоть бидон вовсю течёт -
Кабинет не отдаёт,
Уцепился за порог,
Хочет править новый срок...


Рецензии