Единственному

Прошу, помоги, спаси, сохрани меня
Это тесно – жить средь бушующего огня
Казалось, я не была воином до этой минуты
Но я понимала, всегда понимала, кто ты

Я смотрела в твои глаза и видела море боли
Я разглядела в них то же, что и в моих, что ли?..
Я иду под дождём, он кислота по коже
Я помню тебя. И надеюсь, что ты меня тоже

В тебе дикий зверь, он опаснее холода
В тебе постоянно волк выл от голода
Во мне постоянно жил единственный страх –
Намертво раствориться в твоих глазах

Тебе крик боли, мне лишь обет молчанья
А сколько всего у нас за плечами
Я снова вдыхаю тот едкий канцерогенный дым
Ты просто знай, я принимаю тебя любым

Кем бы и чем бы ты ни вызвал моей печали
Жестокие небеса-таки нас обвенчали
Я и близко не знаю, зачем твоя боль во мне
Дилшод, я без тебя, как в кошмарном сне

Мы слишком спелись и слились в одно целое
Талак и талак, ну, окей, дело сделано
Тогда почему мой с твоим сплетается почерк?
И почему я тебя нахожу в своих строчках?

И, может быть, хватит ударов под дых?
Мы только друг с другом остались в живых
Раздели же со мной пламя бушующего огня
Прошу, помоги, спаси, исцели меня


Рецензии