Запойное

Из запоя не хотел, но вышел,
слыша в голове о чём-то спор.
Говорят, что протекает крыша,
но не починили до сих пор.

Как же так,- ведь осень у порога,
есть-ли способ одолеть беду?
Похмелюсь и подожду немного,
и на все дожди в запой уйду.

Там погода - то, что мне и надо,
мир куда добрее и светлей,
там  тепло, нет ветра, снега, града
и конечно, нет совсем дождей.

Тёщи нет с женой и их скандалов,-
сам-себе хозяин, бог и вождь!
Лишь бухла всё время бы хватало,
даже не заметишь, как умрёшь.


Иллюстрация : Pinterest


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.