Сколько света прячут тени...

Сколько света прячут тени -
Не видать краёв и дна.
Я, спасенная от смерти,
Смотрю с жаждой в небеса.
С каждым вдохом тело легче -
Рвутся цепи бытия.
И с безумием граничит
Одержимая душа.
Все права вверяю Богу -
Пусть вершит исход судьбы.
Тоньше нити, чище ноты -
Дальше души от земли.


03.08.2023


Рецензии