Музыка стихов

Я слышу музыку стихов.
Она звучит без перебоя.
Как будто шелест облаков
Иль шёпот дремлющего моря.
Мелодия звучит во мне,
Рождая бесконечно строки,
Как будто трели по весне
Примчались из краёв далёких.
Я слышу музыку стихов.
Она рождает песни звуков.
Порой не нужно лишних слов.
Стихи – премудрая наука.
И что таят они в себе
Один Господь Всевышний знает.
Во время сна и при ходьбе
Во мне мелодия играет.
18.12.2012


Рецензии