Рябь на моей коже

Рябь на моей коже,
Скрипка поёт до дрожи.
Ноты рождают звуки
В эхе подвальной скуки.

Вот бы остановить мгновение
В этой спешащей жизни,
Жахнуть стихотворением,
Чтоб насладился ближний.


Рецензии