Я старые письма сжигаю

Я старые письма сжигаю,
Как старые мысли - легко!
На утренней зорьке, нагая,
Пускаю их в тлен высоко...

Сотру, обесцветив страницы
Всех прожитых временем лиц,
Чтоб призрак не мог превратиться
В "живое", сойдя со страниц.

Все старые мысли развею,
Как порох, раздам ветерку.
Чтоб сердце, ожив, поскорее,
Впитало другую строку.


Рецензии