Заграничным морякам

Сверкнула искра в пламени зари,
И я решила загадать желанье.
Я всё ждала, когда отчалят корабли,
Чтоб помахать матросам на прощанье.
Они меня не знают. Ну и пусть.
Я тоже их не знаю. Ну так что же?
Когда-нибудь к причалу я вернусь,
Когда вернётся принц мой чернокожий.
Я этой встречи ждать готова век.
Но будет ли она? Загадка жизни.
Вернись ко мне, мой самый близкий человек,
И я покину милую отчизну.
17. 12. 2012


Рецензии
Кто с верой по земле идёт,
Того она не подведёт.

Анатолий Гришин   10.10.2023 11:45     Заявить о нарушении
Всю жизнь верю.
А силы постепенно иссякают.

Вероника Ворошилова   10.10.2023 13:27   Заявить о нарушении