Очень нужен ты

Ты красишь жизнь мою разными красками
Мы с тобой вместе, хоть и такие разные
Ты океан для меня, я твое море
Чувства сильней день ото дня, даже если в ссоре.

Твоя улыбка сводит меня с ума,
Твои глаза красивее, чем в окне Луна
Я пропадаю, это невыносимо
Сама не своя, забыла свое имя.

Никого вокруг давно уже не вижу.
Свою жизнь за это тихо ненавижу.
Мои безумные мысли сводят меня с ума
Я не хочу быть, я не хочу жить без тебя.

И снова я где-то там в невесомости,
Пусть горят, что я забыла о совести,
А мне плевать на эти грязные рты,
А мне плевать…мне просто очень нужен ты..


Рецензии