Выбрось за борт и буря утихнет!

("И,приблизившись Иисус сказал им:дана  Мне всякая власть на небе и на земле,
Итак,идите,научите все народы,
Крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
Уча их соблюдать всё,что Я повелел вам; и се,Я с вами во все дни до сканчания века.Аминь"Матфея 28)


Светит солнышко,
Тепло,
А бывает жарко..
Огоньки на небесах
Нам зажгут в ночи!
Светом светит -Человек,
Божьею улыбкою!
У жучка на месте мягком
Маячок блестит..

Озарить,вокруг себя,
Жизнь,свечёю яркою,
Светит свет из каждого..
Каждого из нас..
Только истинного света
Лишь один источник..
Зная то
Видать какой
У кого горит..

Засияет в темноте,
Собственною-"правдою",
На иную-"правду",
Та,что-нелюбовь,
И потухнет нелюбовь их,
Нелюбовью правды..
Посидит на их суде,
Глядь,опять горит..

Ну а жизнь,
Что в океане
Кроет Вал Девятый!
Нет спасенья!
Видно грешен кто нибудь из нас!
Светит,светит,глянь-Маяк!
Нас несёт на Камушек!
Время самое бежать
Грешников искать!

Жизнь-крутись,
Чтоб не сойтись
С Твёрдым Исполином!
Щепкой на волне лихой
Пробиваешь бок!
Каждый молит своего,
О спасеньи,бога:
" Помоги найти средь скал
Ко спасенью Дверь!"..

Не стихает ураган!
А в промокшем трюме,
Всякий с нас,
Как тот герой,
Отрешённый,спит..
"Выбросьте за борт меня
И утихнет буря!
Я от Господа бегу
Пряча Его свет!"

Хоть ко дну,
А страха нет,
Жизни перед смертью..
Смерть,
Всего лишь,
Жизнь-тюрьма,
Что вот этот кит..
Посидишь,червём,внутри,
Той огромной рыбы..
Скажешь:
"Я в Ниневию..
Открывай,иду.."..

Ну а если возопишь,
А никто не слышит..
Хоть одним глазком взглянуть
Вновь на Божий свет!
Тук,тук,тук..
А им в ответ:
"Кто вы?
Вас не знаю Я..
Зажигайте маячок свой,
Пусть во тьме горит."..


Рецензии