Пусть плохое в прошлом останется

Перед смертью я всех прощу,
А пока не хватает сил.
Я сама прощенья ищу
И молюсь,чтобы Бог простил.
В жизни много было обид,
Потому так сердце болит.
Знаю нужно обиды забыть,
Забыть, отпустить и простить.
Только как? Говорю прощаю,
Но плохое вновь вспоминаю.
Как всё это в прошлом оставить?
Лишь хорошее взять с собой.
Пусть любовь будет между нами,
А обиды все прочь долой!


Рецензии