Огонь

Запах костра, как дурман для меня.
Он обогреет и накормит всегда.
Опасен и прекрасен, стихия хороша.
И тлеют, и сгорают обиды и мечты,
Как источник жизни, лишь только приручи.
Он будет другом верным, ты за него держись.


Рецензии