Беллетэйн. Возрождение

Я сожгла в огне
На Ворота Льва
Всё, что есть во мне,
Всё, чем я жила.
Охватил огонь
Мои рубежи.
Я сожгла в нём все
Уголки души.
Сожаленья прочь!
Я до пустоты
В это пламя бросала
Свои мосты.
Я сжигала чувства,
И кровь, и плоть,
Чтобы боль безумную
Побороть.
Погасивши пламя,
Развеев прах,
Танцевала босая я
На углях.
Я сдирала боль,
Обретая вновь
Оперение, кожу -
Иной покров.
Я огнеустойчивый
Материал,
Закалённый в пламени
Минерал.
Я сама сжигать
И опять светить
Обретаю право,
Оставшись жить.


Рецензии