Галкину Максиму

Галкин - смелость, Галкин - радость,
Галкин - шутки через край.
Ты с Царицею эстрады*
на Алтай к нам приезжай!

Будь терпимым "на откате"
вдалеке родной Земли.
И Кристину Орбакайте
за собою позови..

На эстраде все без ласки,
мир в трясину угодил.
В силе Лепс и Коля Басков,
И Филиппа "Гамадрил"...

Молодежь вольна, что ПОНИ,
но отрады в сердце нет.
Скачут мысли, скачут кони -
за газманами во след!..

Мы припомним дни былые,
встретим Ленку Воробья.
Пусть сойдёт с периферии
вся эстрадная семья!..

А средь ночи через балку,
на дворе тепло пока,
мы отправимся с рыбалкой
на Обского судака.

У костра сойдёмся в спевке,
тень качнётся на листве.
Даже боги без издевки
позавидуют братве!

Галкин - смелость, Галкин - радость,
Галкин - шутки через край.
Предвкушая встречи сладость
поскорее приезжай!

-------------------
* Здесь, Алла Пугачёва


Рецензии
Игорь, судя по Вашим стихам, хороший Вы человек - добрый!

С пожеланием мира, несмотря ни на что,

Ирина Георгиевна Лазарева   14.09.2023 12:54     Заявить о нарушении
Ирина. Спасибо за теплые слова. Пытаюсь шутить - но плохо получается!
С улыбкой.

Игорь Хомяков 2   15.09.2023 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.