На года ускользая

 Так не любят
За тысячи миль от любви,
Так не любят
На  года ускользая,
Так не любят
Ты где то с другой,
Я одна без тебя засыпаю,
Так не любят
Надеждой дразня, все концы обрубая,
Так не любят
Уйти и забыть, и не ждать,
Не страдая.


Василий Поленов, копия картины автора.


Рецензии